ACHTUNG - Vollsperrung Brückenstraße / Distelrahter Straße

In der Zeit vom 19.02.2018 bis 20.04.2018 erfolgt eine Vollsperrung des Bahnüberganges in Höhe der Brückenstraße / Distelrather Straße für Gleisbauarbeiten. Für Fußgänger wird ein Notweg eingerichtet. Die Zufahrt zum Vereinsheim ist nur über Merzenich möglich.

Vatertag 2018

Am 10.05.2018 findet unser alljähriges Vatertagsfest im Vereinsheim statt.
Nähere Einzelheiten siehe Aushang im Vereinsheim.
Wegen der Planung der Verköstigung bitten wir, eure Teilnahme in der aushängenden Liste einzutragen.
gez. Der Festausschuss

Termine Vereinsmeisterschaft 2019

Ab sofort können die Termine der Vereinsmeisterschaft 2019 unter dem Reiter Termine eingesehen werden. Darüber hinaus stehen Sie im Terminplaner und hängen im Vereinsheim aus

Sachkundelehrgang 2018

Das Ausbildungsreferat des Bezirkes 06 bietet einen weiteren Lehrgang
Sachkunde + Verantwortliche Aufsicht an.

Der Lehrgang findet statt am 03., 04. und 10. November 2018 in Inden/Altdorf.
Ausschreibung und Anmeldung unter www.06ac.de (Ausbildung)

Alle aktiven Schützen sollten die Sachkunde-Ausbildung haben!
Die Kreispolizeibehörden erkennnen die Sachkunde-Ausbildung, die vor der Waffenrechtsreform 2003
gemacht wurde, nicht mehr an!
Also, auch diejenigen, die schon vor Jahren die Sachkunde erworben haben, müssen nochmal
unseren Lehrgang besuchen.

Alle aktiven Schützen sollten in der Lage sein, Verantwortliche Aufsicht im Verein oder
bei Wettkämpfen und Meisterschaften zu übernehmen.
(Kein Schuss im Vereinsheim ohne V.A. - nur wer die V.A. hat, darf auch mal alleine trainieren!)

Neumitglieder sollten grundsätzlich die Sachkunde erwerben.
(Unwissenheit schützt vor Strafe nicht!)